Inicio Hockey Arrancó el Torneo de Mamis organizado por la Asociación Santafesina de Hockey

Arrancó el Torneo de Mamis organizado por la Asociación Santafesina de Hockey

Las Mamis levantaron el telón del torneo Oficial “Copa Diario El Litoral”. La programación se dividió en dos escenarios. La cancha Nº 2 de la Asociación Santafesina fue sede de cinco encuentros. Utedyc no dejó dudas y con un gran nivel, superó 8-0 a CEC Rosa (ex APOC). Las chicas de “Chapu” Carletti se mostraron mas ordenadas y prolijas en su forma de jugar que el rival. Pusieron énfasis en la presión y de esa manera, tuvo el control de la bocha. Alejandra “Wendi” Gimenez y Victoria De Manuele se lucieron con tres conquistas por lado. Además, Gisela Utrera y Mariana Morla dejaron su sello en la red.

CEC Blanco dio una de las sorpresas de la fecha. Jugó un gran partido ante Cromo de Paraná, uno de los habituales animadores del campeonato, y lo derrotó 2-0. Es por eso que el duelo se disputó a un gran ritmo. Las chicas de Maga Regenhardt presentaron un equipo muy sólido en todas las líneas. Mostró seguridad defensiva y fue eficaz en ataque al aprovechar las ocasiones que generó. Madrugó de entrada con Marisa Pan. Eso no fue todo ya que  Jesica Oggiuni amplió la diferencia, todo antes de la mitad del primer tiempo.

Palo a Palo

Universitario Negro (ex CAE) volvió al ruedo tras un año sin hacerlo y demostró en cancha sus ganas de jugar. Arrasó contra CEC al golear por 5 a 0. Las paranaenses son un equipo en formación pero que a lo largo de estos meses de pretemporada creció con mucha fuerza. Inclusive, no dispuso de arquera en su debut y centralizó el juego de mitad de cancha en adelante. De esa manera, no tuvo cortos en contra y empezaron a encaminar lo que sería una de las goleadas de la tarde. Mariela Velazquez, Analía Streintenberger comenzaron a encaminar el triunfo al marcar en duplicado, siendo el otro de Griselda Miloco.

En un cotejo muy dinámico Colón y Banco de Sauce Viejo no se sacaron diferencias. Los dos equipos salieron a buscar el partido y así se dio un partido de ida y vuelta. Las “sabaleras” contaron con varios remates al arco que exigieron a Fabiana Patrovilleau en el arco del equipo de Juan Salazar. El conjunto bancario también tuvo las suyas y Patricia Villarroel se agigantó bajo los tres palos.

Belgrano y CEC Azul quedaron a mano con la igualdad 1 a 1. Un encuentro parejo y positivo para ambos. Buscaron abrir los espacios y llegar a sus delanteras. Por el lado de Belgrano, es un equipo que se va conociendo y afianzando. Fue Soledad Fiorito la que rompió el cero. La mayoría de los ataques de las dirigidas por Mariano Otero eran con poca precisión en los últimos metros. Es por eso que desde un corto, llegó al empate por medio de Pamela Castellanos.

Para todos los gustos

Pucará y Alma Juniors no salieron del cero. En la visita se lució Laura Repela, “cancerbera” junto a una defensa y mediocampo sólido para seguir  el proceso de encontrar el equipo. Las dueñas de casa tuvieron sus acciones peligrosas  pero ninguna pudo concretar.

En Esperanza, se desarrollaron otros tres choques. Unión superó 2-1 a CRAR. El “verde” dominó el primer tiempo, el cual se fue arriba gracias a la conquista de Karina Chávez desde un corner corto. El elenco de Cami Gorosito dispuso de varias oportunidades pero no las capitalizó. A partir del complemento, la línea “rojiblanca” salió con mucha presión, intentó ir por el empate y lo encontró desde un penal que Sandra Istillarte cambió por gol. El elenco rafaelino se quedó en protestas y perdió la concentración. Fue así que Unión jugó rápido una bocha, donde Fernanda Gil eludió a la arquera para darle el triunfo.

El que también se fue feliz fue 9 de Julio de Rafaela que se adjudicó los tres puntos contra Querandí RC. Las “indias” tuvieron un penal donde se lució Lorena Astore al atajarlo. El plantel de Champy Dominino generó peligrosos ataques y fue Sandra Spicher la que marcó la única emoción del encuentro.

FUENTE: PRENSA ASH