Inicio Rugby Arrancó la segunda fase del Dos Orillas de divisiones inferiores

Arrancó la segunda fase del Dos Orillas de divisiones inferiores

El pasado fin de semana se disputó la primera fecha de la segunda fase del Torneo Dos Orillas de divisiones juveniles que organizan en conjunto la Unión Santafesina de Rugby y la Unión Entrerriana de Rugby.

En Menores de 19, en el final four, en la Zona Campeonato, Estudiantes venció a Universitario 42 a 10, mientras que Santa Fe RC lo hizo ante Tilcara por 46 a 12. Las posiciones están así: SFRC y Estudiantes 5, Tilcara y Universitario 0. La próxima fecha jugarán Tilcara con Universitario, y Santa Fe RC con Estudiantes.

En la Reclasificación, Rowing superó a Cha Roga 17 a 10, y CRAI a CRAR de Rafaela 25 a 12. Las posiciones tienen a CRAI con 5, Rowing 4, Cha Roga 1 y CRAR 0. La próxima fecha jugarán CRAR con Cha Roga y CRAI con Rowing.

En Menores de 17, en la Zona Campeonato, Santa Fe Rugby derrotó a CRAR 49 a 3, mientras que Estudiantes hizo lo propio con Tilcara 27 a 20. Las posiciones quedaron con SFRC y Estudiantes 5, Tilcara 1, y CRAR 0. La próxima fecha la animarán: Estudiantes con CRAR, y Tilcara con SFRC.

En la Reclasificación, Universitario le ganó a Rowing 26 a 22, y CRAI a Alma Juniors de Esperanza 19 a 7. Las posiciones son las siguientes: Universitario 5, CRAI 4, Rowing 1, y Alma Juniors 0. La próxima jornada jugarán Universitario con Alma Juniors, Rowing con CRAI.

En la Reubicación, Cha Roga venció a Querandí RC 57 a 7, y La Salle Jobson a Capibá 21 a 12. Las posiciones tienen a Cha Roga con 5, La Salle 4, Querandí y Capibá 0. La próxima fecha jugarán La Salle con Querandí y Capibá con Cha Roga.

Más información

En la Final Six de Menores de 16, en la Zona Campeonato, CRAI derrotó a Rowing 36 a 7, Tilcara a La Salle Jobson 80 a 5, y Santa Fe RC a Estudiantes 45 a 5. En la Reclasificación, no se disputó el cruce entre Cha Roga con Querandí, Alma Juniors perdió con Universitario 41 a 24, y Capibá con CRAR fue postergado.

En Menores de 15, en el sector principal, Rowing se impuso a CRAI 22 a 17, Tilcara de Paraná a La Salle Jobson 47 a 5, y Estudiantes de Paraná a Santa Fe Rugby 49 a 13. En la Reclasificación, Cha Roga le ganó a Querandí 19 a 7, Universitario a Alma Juniors 38 a 5, y CRAR le ganó los puntos a Capibá que se retiró del certamen.

En la categoría M1, en la Zona Campeonato, CRAI superó a Rowing 40 a 0, La Salle Jobson a Tilcara 31 a 19, y fue postergado Santa Fe RC con Estudiantes. En la Reclasificación, San Carlos le ganó a Brown de San Viente 36 a 5, y Universitario a Jorge Newbery de Gálvez por 64 a 14.

Fuente: UNO Santa Fe