Inicio Colon Colón estuvo lejos de su mejor versión y perdió en cancha de Defensores

Colón estuvo lejos de su mejor versión y perdió en cancha de Defensores

Colón cayó por 1 a 0 ante Defensores de Belgrano en el estadio Juan Pasquale, por la fecha 15 de la Primera Nacional, con arbitraje de Pablo Dóvalo.

Con la derrota de San Telmo ante Atlanta, el Sabalero buscaba estirar su ventaja como líder de la Zona B del torneo de la segunda categoría del fútbol argentino.

Sin embargo, el local sorprendió a los de Delfino con un tanto de cabeza anotado por Ezequiel Aguirre.

Colón no logró nunca imponer su juego y sumó su segunda derrota en la competencia. De esta manera, conserva la punta de la Zona B, pero solo aventaja por dos puntos a San Telmo y al propio Defensores.

A los tres, Defensores tuvo la primera en un mano a mano en el que Vicentini le ganó de mano al atacante local Sayago. El local arrancó mejor y tuvo la segunda, cuando cuatro minutos después el arquero Sabalero volvió a quedarse con la pelota tras un corner cerrado.

A los 15, Colón tuvo su primera chance clara. Guille recibió solo de frente al arco un centro atrás pero su remate salió desviado.

A los 23 llegó la segunda clara para Colón. Gran pase en profundidad de Lago para Jourdán, que elevó su disparo sobre el travesaño.

A los 32, llegó el gol de Defensores de Belgrano. Aguirre la embocó de cabeza, colocando la pelota por arriba de Vicentini.

El segundo tiempo comenzó con Colón repitiéndose en pelotazos intrascendentes buscando a Toledo, sin éxito. Prácticamente nada destacado pasó en los primeros 20 minutos.

Recién a los 26, Guille estuvo cerca del empate, pero el arquero local contuvo su derechazo.

Desde ahí en adelante, el Sabalero ensayó variantes, encerró a Defensores en su arco pero nunca tuvo ideas claras para llegar al empate.

Con el triunfo, el local quedó a solo dos puntos de alcanzar a los santafesinos en lo más alto de la tabla

Fuente: FM Sol