Inicio Liga SantafesinaFutbol Amateur Copa Santa Fe: Colón rescató un agónico empate en San Justo

Copa Santa Fe: Colón rescató un agónico empate en San Justo

Colón de San Justo logró un valioso empate en condición de local este sábado ante Giuliano FC, equipo de la Liga Verense. El resultado se cotiza teniendo en cuenta que el Rojo logró llegar a la igualdad recién sobre el final del partido correspondiente a la Copa Santa Fe.

El partido se abrió sobre el final de la primera parte. A los 40 minutos de juego, una pelota cruzada encontró a Juan Peralta ingresando al área local, pero Osvaldo Arroyo lo derribó y el árbitro del encuentro no dudó en sancionar la pena máxima. El arquero visitante, Martín Quintero, se hizo cargo de la ejecución y con un derechazo cruzado y alto puso el 1 a 0 parcial.

En el complemento, el local buscó llegar a la igualdad a través de todos los medios, pero recién pudo lograrlo sobre el final del partido. En el quinto minuto de adición llegó un córner en favor de Colón. El centro cayó al área, pero fue rechazado por la defensa; en el rebote Matías Fantín tomó el balón y le pegó al arco, la pelota se iba, pero Agustín Farías la interceptó y la volvió a dejar en el área, y por adentro apareció Maximiliano Melgratti para rematar y poner el 1 a 1 definitivo.

El próximo fin de semana, ambos equipos volverán a verse las caras en Gobernador Crespo. Quien gane esta serie se cruzará en la tercera fase contra el vencedor de Ben Hur de Rafaela y Juventud de Esperanza.

En el otro encuentro masculino del sábado, Peñarol venció 1 a 0 como visitante a Sportivo Norte, en el duelo de equipos rafaelinos. El único gol del partido fue marcado por Mariano Cavallero en el segundo tiempo.

Fuente: El Litoral