Inicio Liga SantafesinaFutbol Amateur Copa Santa Fe: Impactante goleada de Colón de San Justo en el debut

Copa Santa Fe: Impactante goleada de Colón de San Justo en el debut

El Conquistador se despachó con una tremenda goleada por 7 a 1 en condición de visitante ante Colón de Emilia y está a un paso de la segunda ronda de la Copa Santa Fe masculina.

El primer tiempo fue dominado por el Conquistador, que a los 14 minutos abrió la cuenta de la mano de Matias Santini Bello. Minutos más tarde, el local llegó al empate, pero Colón no dió ventajas y volvió a pasar al frente en el marcador con un gol de Sebastián Kajganich, tan solo un minuto después. Antes de cerrar la primera parte, nuevamente el “Chino” anotó para Colón.

En el complemento fue todo Rojo y Blanco. A los 13′ Exequiel Gómez marcó el cuarto, luego, a los 36 minutos Ramiro Bonetto anotó su primer gol en primera, tras un corner ejecutado por Santiago Aranda. Cerca del final, Osvaldo Arroyo y Agustín Farias sellaron la goleada en el debut de la Copa.

Ahora, los dirigidos por Mauricio Chiementin jugarán el partido de vuelta el próximo sábado, pero antes viajarán a Recreo para enfrentar a Deportivo Nobleza, por la fecha 12 del Torneo Apertura.

Ganó Juventud de Esperanza

Este domingo debutó Asociación Deportiva Juventud en la Copa Santa Fe de fútbol masculino como uno de los cuatro representantes de la Liga Esperancina en la competencia provincial. Ayer debutó Argentino de Franck y en la segunda rueda lo harán Libertad de San Jerónimo Norte y Tiro Federal Felicia.

En el “Waldino Maradona” con el arbitraje de Edgardo Sager (Liga Paivense), el rojinegro de Esperanza goleó por 5 a 1 al representante de la Liga Galvense, Unión Deportiva y Cultural de Bernardo de Irigoyen. Nicolás Rossler abrió el marcador para el local a los 13 minutos del primer tiempo. Cinco minutos después Gonzalo Calza estiró la diferencia para el local. A los 21 minutos del inicio llegó el tercero con Martín Aineros. Antes del final el equipo visitante logró descontar.

A los 7 del segundo tiempo Gonzalo Calza volvió a convertir para la “juve” para poner el juego 4 a 1. A seis minutos del final llegó otro gol rojinegro. Fue Marcos Bachmeier quien convirtió el gol y puso cifras definitivas al juego. La serie tendrá revancha el próximo fin de semana en Bernardo de Irigoyen pero es notoria la ventaja para el equipo de Esperanza.

Fuente: Radio Ritmo / Esperanza Día x Día