Inicio Hockey Dos Orillas Femenino: CRAI ganó y sigue al acecho

Dos Orillas Femenino: CRAI ganó y sigue al acecho

Por la décima fecha del torneo Dos Orillas, CRAI sigue prendido en la pelea tras su triunfo 3-1 frente a Talleres de Paraná a la vera de la autopista. Las “gitanas” recuperaron y volvieron a ser efectivas a la hora de concretar las ocasiones de peligro que generaron. Arrancaron de la mejor forma donde Milena Serruya abrió el camino al triunfo. Más allá del empate del “rojo” por medio de Máxima Duportal desde una jugada fija, el equipo de Andrés Catelani mantuvo su idea de juego y volvió a ponerse arriba por medio de Victoria Bertone en el segundo parcial. Victoria Molinas puso cifras definitivas al encuentro.

La Séptima división de Nicolás Sequeira ganó y no le pierde pisada a Banco en el segundo lugar. En tato que la Sub-16 igualó la línea de Santa Fe RC como escolta.

Banco sigue en lo más alto. Las “kresteras” hicieron los deberes en Estudiantes y golearon con autoridad a la línea Blanca del local. Fue 6-0,  a partir del golpe de entrada que consiguió a través de Georgina Bernia. La formación de “Jomi” Benítez tuvo a Ruth Fuchs como gran figura al convertir tres conquistas. Valentina Suravsky y Rocío Caldiz sellaron el resultado final. La Sub-14 y Sub-12 lideran el certamen con amplias victorias.

La Salle no pudo contra Rowing. El “colegial” se imponía 1-0 con el gol de Sol Pimpinella. Sin embargo, la línea paranaense logró igualar las acciones y llevarse un punto en su visita. De esta manera, el “colegial” se mantiene en el cuarto puesto, pero dejó puntos atrás en su pelea por el campeonato. Partido más que parejo en Intermedia con el empate 2-2 que lo deja al elenco de Daniel De Petre a tres unidades de la punta. El “remero” se adjudicó todos los triunfos en las categorías formativas.

Sin sobresaltos

El Quillá fue más durante todo el partido ante Paracao. Las “tiburonas” volvieron a la senda del triunfo con un lapidario 14 -0. De entrada, las chicas de “Juanda” David tomaron las riendas del encuentro, fue arrinconando a su rival e impuso condiciones. Yoana Aguilera se lució con nueve conquistas. Producción positiva en la serie al adjudicarse la totalidad de las victorias de parte de la institución del Parque Belgrano.

Arriba las lobas

Tercera victoria para Alma Juniors en lo que va de la competencia. Las “lobas” resultaron ser explosivas y peligrosas en sus aproximaciones de manera constante. Superaron 4-1 a Colón con dos tantos de Camila Riedel. Las “razas” lograron ponerse en partido con el descuento de Milagros Ramallo en el último cuarto, pero las dueñas de casa aumentaron la diferencia para liquidar el pleito. Leo Simoneit y Jose Milano también dejaron su sello en el marcador. Gran rendimiento de las inferiores esperancinas, donde la Sub-19  se mantiene a tiro de la punta y la Sexta permanece en el cuarto puesto.

Estudiantes intentó jugar un partido prolijo y ser ordenado en todas las líneas contra Universitario. Ambos salieron a buscar el partido pero las “albinegras” mostraron buen juego y fueron superiores para imponerse 4 a 1. La formación visitante jugó mejor en los espacios cortos y Eugenia “Yuyi” Maiztegui rompió el cero en el segundo cuarto. Sofía Fauces estiró la ventaja en dos oportunidades, uno desde un córner corto. Las “cuervas” inquietaron y descontaron mediante un corto de Cielo Gallo. Pero Consuelo Velázquez cerró el partido a favor de CAE.

Nadie se relaja

En el Ascenso, Argentino de San Carlos sigue a paso firme. El “decano” volvió a hacerse fuerte de local y no le dio chances a CUAC. Permanece como único líder al vencer al conjunto de Cerrito por 4-1, con dos goles de Cecilia Rodríguez.

El Quillá Amarillo y Colón de San Justo no aflojan. Las “tiburonas” encontraron fluidez en su circuito de juego para triunfar sobre el final ante Capibá RC. Sol Alarcón y Carolina Binder le dieron tres puntos de oro al equipo del “Juje” Rivero Canseco en cancha de Tilcara. El “conquistador” tuvo oficio y aprovechó su momento para golear 7-2 a Talleres Blanco. Delfina Mendoza y Valentina Castelay sobresalieron en el “rojiblanco”, al marcar dos anotaciones cada una.

Victoria categórica y merecida de la UNL sobre 25 de Mayo de Victoria. La “U” suma y sube con el 4-0 en un duelo donde tuvo el control de la bocha y fue el que más intentó con las mejores ocasiones para desnivelar. Los goles fueron de Daniela Brauer, Agustina Santaera en dos oportunidades y Evelyn Gandolfo (de penal). Además, Paraná HC se impuso con claridad sobre Unión 5-0. Atlético Franck alcanzó una producción sobresaliente en su visita a Rowing Blanco al adjudicarse la serie completa.

FUENTE: PRENSA ASH