Inicio Hockey Dos Orillas: Universitario se coronó campeón en el ascenso

Dos Orillas: Universitario se coronó campeón en el ascenso

Al título conseguido por CRAI en la Zona Campeonato A con triunfo sobre Banco Provincial por 3 a 1 en los penales australianos, hay que destacar que la jornada tuvo otras definiciones con festejos de equipos que pertenecen a la Asociación Santafesina de Hockey en el marco del Torneo Dos Orillas de damas.

El Quillá afrontó su último partido previo a la disputa de la Súperliga ante el Paraná Rowing Club. En el Sergio Antoniazzi, las Tiburonas se quedaron con el tercer puesto al superar al remero entrerriano por un contundente 4 a 0. En la división reserva, Náutico El Quillá se consagró campeón al imponerse a Estudiantes de Paraná por 3 a 1. En reserva, la victoria fue para el Paraná Rowing Club al doblegar a CRAI por 4 a 1.

Las Tiburonas también lograron festejar en Sub 19, fue ante Estudiantes de Paraná por 3 a 1 en los penales australianos luego de haber igualado 0 a 0 en el período reglamentario. El tercer puesto quedó para Banco Provincial al vencer a CRAI por 5 a 4 desde los shootouts luego de igualar 1-1 en el tiempo regular.

En Sub 16, CRAI fue el que logró festejar al superar por 3 a 1 por penales australianos a Rowing, ya que en el tiempo regular empataron 2 a 2.En la categoría Sub 14, Santa Fe Rugby logró ser campeón al imponerse a Talleres de Paraná por 4 a 1, mientras que el tercer lugar correspondió al Paraná Rowing Club que le ganó al CRAI por 3 a 2.

En la Zona Campeonato B, en la sección El Plumazo, Universitario de Santa Fe derrotó a Paraná Hockey Club por 2 a 1, y se coronaron como las mejores en el segundo estamento. Por su parte, en cancha de Talleres, en la vecina capital provincial, Argentino de San Carlos venció a Tilcara de Paraná por 2 a 1, y logró la otra plaza para jugar en el máximo nivel la próxima temporada.

En la división reserva, en el Plumazo, Paraná Hockey se consagró campeón al imponerse a Estudiantes Amarillo por 3 a 0, mientras que el tercer puesto correspondió a Colón al doblegar a Talleres Blanco por 2 a 0. En Sub 19, Atlético Franck venció a Unión Agrarios de Cerrito por 2 a 1, mientras que Colón se subió al podio al ganarle a Tilcara por 3 a 2.

En Sub 16, el campeón fue Colón de Santa Fe al vencer en el Plumazo al Paraná Rowing Club por 2 a 0, en tanto, Unión Agrarios de Cerrito derrotó a Atlético Franck por 2 a 1. En la categoría Sub 14, Colón superó en la final a Tilcara de Paraná por 2 a 0, y Capibá fue tercero luego de imponerse a Atlético Franck por 1 a 0.

Fuente: UNO Santa Fe