Inicio Liga Santafesina El Quillá y Colón empataron en el cierre de la fecha 17 del Clausura

El Quillá y Colón empataron en el cierre de la fecha 17 del Clausura

En el duelo más atractivo de la fecha y clave para la definición del campeonato, los dirigidos por Martín Minella hicieron un grandísimo encuentro y desde arranque fueron superiores.

Los primeros 45 minutos fue dominio total del “Tiburón”, pero no lograba la apertura del marcador porque el arquero Facundo Gastaudo era la gran figura del equipo visitante que sostuvo el cero en su arco el primer tiempo.

En el segundo tiempo, El Quillá seguía siendo superior, pero el calor jugaba un factor importante en el rendimiento físico de los protagonistas.

Recién al minuto 46, el árbitro Emiliano Maldonado de flojo arbitraje cobró un penal para el local y Juan Chemes fue el encargado de anotar el 1 a 0 para El Quillá.

Cuando parecía que todo termina al minuto 52, un error entre el central y el arquero de El Quillá, Leandro Zabala ponía el empate final en el partido