Inicio Voley En Rosario, Argentina se llevó el primer Test Match ante Serbia por 3 a 1

En Rosario, Argentina se llevó el primer Test Match ante Serbia por 3 a 1

Este jueves, a estadio lleno en Rosario, la Selección se quedó con el primer Test Match ante Serbia por 3 a 1, con parciales de 16-25, 27-25, 25-19 y 25-18, con Ezequiel Palacios como máximo anotador con 22 puntos. Este viernes, el segundo duelo nuevamente en Newell´s, a las 21 con transmisión en vivo de Fox Sports.

El primer set fue de dominio por parte de Serbia, que se mostró superior en ataque pero también lastimó en bloqueo y saque para ganarlo 25-16. No obstante, a partir del segundo parcial comenzó otro partido en el que la Selección creció notablemente en su nivel. Palacios fue pieza importante tanto en saque como en ataque y además Matías Sánchez volvió a tener un gran ingreso en el equipo argentino. En el cuarto, Conte entró bien y la selección resolvió el triunfo en cuatro sets.

Argentina: De Cecco (1), Lima (7), Loser (2), Gallego (11), Palacios (22), Martínez (6). Líbero: Danani. Ingresaron: Sánchez (-), Kukartsev (10), Ramos (7), Conte (4), Giraudo (-).

Serbia: Kovacevic (15), Peric (13), Atanasijevic (13), Krsmanovic (8), Masulovic (10), Todorovic (1). Líbero: Kapur y Ristic. Ingresaron: Luburic (2), Jovovic (-).