Inicio Voley En Rosario: Serbia se quedó con el segundo amistoso ante la Selección Argentina

En Rosario: Serbia se quedó con el segundo amistoso ante la Selección Argentina

Este viernes, ante más de seis mil personas en el Microestadio de Newell’s, Serbia derrotó a la Selección por 3 a 1, con parciales de 25-21, 16-25, 26-28 y 19-25.

Desde temprano se vivió una gran fiesta en Rosario con tribunas colmadas, show y sorteos para el público que llegó desde las 18:30 al estadio.

Ya en el partido, Argentina arrancó en buen nivel para llevarse el primer set, pero Serbia mejoró en ataque desde el segundo parcial para que se de un partido distinto.

Argentina remontó en el tercero con un buen ingreso de Gómez, pero Serbia encontró regularidad nuevamente y lo ganó 28-26.

En el cuarto y otra vez con cambios en la Selección, Serbia siguió más contundente para estar arriba en el marcador y definir el triunfo en cuatro sets.