Inicio Union La reserva de Unión cerró la Copa Proyección con un empate en Córdoba

La reserva de Unión cerró la Copa Proyección con un empate en Córdoba

La reserva de Unión cerró su participación en la Copa Proyección este martes con un empate 2-2 ante Talleres de Córdoba, en un partido jugado en el estadio Francisco Cabases.

A los 12 minutos de la primera parte, Franco Ratotti abrió el marcador para el equipo santafesino. A los 6 minutos del complemento, Tomás Romero aumentó la ventaja. Sin embargo, Talleres reaccionó: Joaquín Soria descontó a los 23 minutos y Agustín Venezia logró la igualdad a los 34 minutos.

El Tate alineó a Juan Martín Kuverling; Tomás D’amico, Lisandro Ramírez, Mario Mosset, Bautista Schmidt; Kevin Mendoza, Juan Ignacio Bircher, Santino Sottocorno, Tomás Romero; Santiago Grella y Franco Ratotti. El equipo estuvo bajo la dirección de Nicolás Vazzoler.

El equipo local alineó a Laureano Martínez; Timoteo Chamorro, Joaquín Soria, Tomás Kummer, Santiago Fernández; Matías Cáceres, Valentín Culasso, Jeremías Gallard; Diego Barrera, Francisco Pozzo y Agustín Venezzia, bajo la dirección técnica de Adrián Dezotti.

La campaña del equipo Rojiblanco concluyó con 15 puntos, obtenidos a través de 4 victorias, 3 empates y 7 derrotas en la Zona B.

Fuente: FM Sol