Inicio Hockey Las mamis de Querandí se quedaron con la Copa de Plata en el seven nocturno de la ASH

Organizado por la Asociación Santafesina de Hockey (ASH), se desarrolló en la flamante cancha de césped sintético de agua de la misma, un torneo denominado Seven Nocturno de Mamis. El certamen comenzó el jueves y culminó el sábado, y tras las tres jornadas se consagró campeón de la Copa de Oro el elenco de CAE Negro, representante del Club Estudiantes de Paraná. En simultáneo, el elenco de Querandí Rugby Club obtuvo la Copa de Plata al derrotar en la final de la misma a Universitario Negro por 2 a 1.

El camino recorrido por las mamis de Querandí hasta la final fue el siguiente: en su estreno en el torneo cayó 2 a 1 contra Utedyc; en su segunda presentación igualó 1 a 1 con Soever; y el mismo resultado se dio en el tercer cotejo del jueves, pero ante Universitario Azul. Al quedar cuarto en la Zona A, pasó a jugar en la Copa de Plata. El viernes ganó su primer encuentro del certamen, fue 1 a 0 contra CEC, cerrando la jornada con un empate sin abrir el marcador frente a Universitario Negro.

Los resultados obtenidos le permitieron instalarse en semifinales. En esa instancia venció claramente a Villa Dora por 3 a 1; y en la final lo dicho, derrotó a UNI Negro 2 a 1. El tercer sitio del podio fue para Utedyc, que le ganó 3 a 1 a Villa Dora; CEC Blanco finalizó en el quinto puesto al vencer a CEC por 3 a 1.

El plantel campeón

El equipo que ganó el Seven Nocturno de Mamis estuvo integrado por las siguientes jugadoras: Mariela Velázquez, Roxana Suárez, Edith Geminiani, Paola Mir, Griselda Milocco, Daniela Vivot, Analía Streitenberger (capitana); Gabriela Jacobo, Ivana Calderón y Alejandra Claret.

Fuente: El Litoral