Inicio Basquet Liga Argentina: Colón sufrió otra categórica derrota en la visita a GEPU

Liga Argentina: Colón sufrió otra categórica derrota en la visita a GEPU

Los santafesinos sumaron su tercera caída consecutiva luego de la derrota de este miércoles ante GEPU en San Luis por 96 a 69. Agustín Más Delfino fue el goleador del partido con 22 puntos. Bautista Fernández Álvarez sobresalió en la ofensiva rojinegra con 17 unidades.

El encuentro comenzó con los puntanos marcando diferencias desde el inicio. Aprovechando su lucidez y efectivad en ataque para lastimar una y otra vez a su rival. El sabalero, por su parte, logró mantenerse cerca en el marcador en los primeros minutos, pero con el transcurrir del periodo GEPU se despegó considerablemente en el marcador (34 – 16).

En el segundo segmento, el conjunto visitante logró ordenarse en defensa y así bajarle el goleo. Más allá de eso, los anfitriones se fueron al descanso en ventaja por 53 – 39. En el complemento, los pupilos de Morla volvieron a imponer condiciones, marcaron el ritmo del encuentro y lograron despegarse definitivamente en el luminoso.

Al sabalero le quedan tres partidos para culminar la fase regular, todos en condición de local empezando por Montmartre el martes 26.

Síntesis:

GEPU (San Luis) (96): Valentín Costa 12; Jordi Godoy 16; Agustín Más Delfino 22; Ignacio Cuassolo 11; Franco Maeso 4 (FI); Emilio Santana 15; Gustavo Acosta 2; Santiago Ferrer 4; Nazareno Bertazzo 6; Santiago Costa 4; Joaquín Costa 0; Máximo González 0. DT: Gustavo Morla.

COLÓN (Santa Fe) (69): Tomás Botta 5; Bautista Fernández 17; Cristian Linares 5; León Alfonso 8; Facundo Mackinnon 4 (FI); Joaquín Fernández 9; Juan Bello 5; Luca Chiapella 8; Francisco Frávega 7; Thiago Chemez 0. DT: Juan Siemienczuk.

Parciales: 34 – 16; 19 – 23 (53 – 39); 26 – 14 (79 – 53); 17 – 16 (96 – 69 FINAL).

Árbitros: Pablo Estévez – Ariel Mukdsi. Estadio: Emilio Perazzo.

Fuente: Basquetboleando.com