Inicio Liga SantafesinaFutbol Amateur Liga Esperancina: Mitre es el segundo finalista del Torneo de Verano de San Jerónimo Norte

Se jugó anoche la segunda semifinal del Torneo de Verano Municipalidad de San Carlos Centro entre Santa Clara FC y Bartolomé Mitre de Esperanza en el estadio de Libertad. El equipo de Esperanza venció por 4 a 1.

Comenzó ganando con gol de Hein a los 11 minutos de la etapa inicial, lo empató «la V azulada» con gol de Daniel Franck de penal a los 27 y tres minutos después el arquero de Mitre Nico Roldán ejecuta un penal para el rojo y lo convierte. Se fueron al descanso con victoria «roja» por 2 a 1. En el complemento Alconchel estira la diferencia para Mitre al minuto de juego y sobre el cierre de la etapa Yoris convierte el cuarto tanto definitivo que deja el 4-1 para los esperancinos.

En tercera división el triunfo fue de Santa Clara FC por 1 a 0. La final está prevista para este viernes entre Libertad de San Jerónimo Norte y Bartolomé Mitre.

Fuente: Esperanza Día x Día