Inicio Tenis Los argentinos Mena y Collarini jugarán la final del Challenger de Santa Fe

Los argentinos Mena y Collarini jugarán la final del Challenger de Santa Fe

Los argentinos Facundo Mena y Andrea Collarini ganaron sus respectivos partidos de semifinales y se metieron en la gran final del Challenger de Santa Fe.

El torneo de tenis de la ATP en la capital santafesina tendrá un campeón albiceleste este domingo al mediodía en la categoría individual. Mena de 31 años, con transmisión de Fox Sports 2, batalló ante el estadounidense Ulises Blanch de 26 y ganó por 7-6 (3) y 7-6 (5).

El argentino mantuvo su ritmo luego del triunfo ante Trey Hilderbrand en cuartos. Con una leve ventaja en la concentración, se impuso ante el nacido en Puerto Rico, de padres españoles y con adolescencia en Argentina. Collarini, argentino nacido en Nueva York, superó al compatriota Gonzalo Villanueva por 7-5 y 6-3.

Andrea Collarini de 32 años y 292º en el ránking ATP irá en busca de su cuarto torneo Challenger. Por el lado de Facundo Mena, ubicado en el puesto 333 del ránking ATP, también intentará quedarse con el cuarto título de este nivel

Fuente: El Litoral