Inicio Colon Primera Nacional: San Telmo empató en Zárate y Colón cerrará la fecha como único líder

Pese a arrancar ganando el partido, San Telmo no pudo sostener la ventaja y terminó igulando como visitante ante Defensores Unidos de Zaráte 2-2.

Lo pudo ganar y lo pudo perder el elenco que dirige Alfredo Grelak, ya que debió sopreponerse a la expulsión de su mediocampista central Gabriel Ramírez cuando se jugaban 12′ del complemento.

El primer gol de San Telmo fue a los 25′ del primer tiempo con un preciso cabezazo de Franco Ayunta. La buena jugada colectiva terminó con un centro desde la izquierda y el cabezazo del centrodelantero.

Pero Defensores Unidos reaccionó rápido y a los 27′ llegó al empate. Un centro desde la derecha por parte de Maximiliano Ortigoza, encontró al experimentado Javier Vélazquez quien de frente al arco decretó el 1-1.

En el arranque del segundo tiempo y cuando se jugaban apenas 3′, el elenco de Zárate llegó al segundo gol, mediante el lateral izquierdo Luis Olivera quien apareció por sorpresa y definió cruzado para el 2-1.

Parecía que San Telmo no tendría respuestas para llegar al empate, pero en un tiro de esquina encontró el gol. Cuando se jugaban 35′ dos cabezazos en el área pusieron cifras finales. La peinó Agustín Lamosa y terminó definiendo en el segundo palo Iñaki Lartirigoyen

Fuente: UNO Santa Fe