Inicio Liga Santafesina Pucará derrotó a La Salle en un partidazo que abrió la 3° fecha del Clausura

Pucará derrotó a La Salle en un partidazo que abrió la 3° fecha del Clausura

El Cacique venció 4 a 3 a La Salle en un partidazo que se definió en los minutos finales y de esta manera salió de la zona de descenso.

Pucará obtuvo un triunfo histórico en su reducto pero con mucho sufrimiento. Leonel Ojeda por dos, Juan Barraza y Pablo Sánchez marcaron para el Cacique, mientras que Juan Ignacio Bianco, Nicolás Bianco y Lautaro Wedertz convirtieron para La Salle.

Luego de 21 fechas y 268 días el equipo de barrio Transporte volvió a sumar de a tres en el torneo de Primera División.

En los primeros minutos Leonel Ojeda puso en ventaja a Pucará y el local se fue al descanso arriba en el marcador. En el complemento antes de los diez Juan Ignacio Bianco igualó para el Colegial.

Luego el Cacique se puso nuevamente arriba en el marcador producto del gol de Juan Barraza a los 18. Antes de la media hora el equipo de barrio Transporte sufrió la expulsión de Juan Barraza sin embargo con un hombre menos Leonel Ojeda puso el 3 a 1.

Parecía que la historia estaba liquidada pero en los minutos finales el conjunto del “Pata” Mazzoni igualó. A los 45 Nicolás Bianco descontó y dos minutos después empató Lautaro Wedertz.

Parecía que otra vez se le escapaba el triunfo a los dirigidos por Mario Ortega sin embargo a los 50 recibieron un penal a favor y Pablo Sánchez se encargó de convertir desde los doce pasos.

De esta manera Pucará obtuvo la primera victoria del año ya que por última vez lo había hecho el 21 de noviembre del año pasado por 1 a 0 frente a Sanjustino. Salió de la zona de descenso y dio un gran paso en pos del objetivo de mantener la categoría.

TORNEO CLAUSURA 100 AÑOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

FECHA 3

Primera

Pucará 4 (2 de Leonel Ojeda, Juan Barraza y Pablo Sánchez) – La Salle 3(Juan Ignacio Bianco, Nicolás Bianco y Lautaro Wedertz)

Reserva:

Pucará 1(Rocco Báez) – La Salle 2 (Gonzalo Ferreira y Gerónimo Buttera)

SÍNTESIS: Pucará 4 – La Salle 3

Pucará: Leandro Barberis; Luis Gómez, Michel Rodríguez, Agustín Mendoza, Juan Barraza, Emanuel Alfonso, Leonel Ojeda, Facundo Mondino, Matías Antúnez, Pablo Sánchez y Juan Gnero. D.T: Mario Ortega.

La Salle: Diego Pretel; Gonzalo Díaz, Agustín Zapata, Agustín Olivera, Manuel Méndez, Juan Ignacio Bianco, Nicolás Bianco, Fernando Colombo, Joel Abraham, Matías Galcerán y Lautaro Coronel. D.T: Martín Mazzoni.

Goles: en el primer tiempo, a los 4 min Leonel Ojeda (P); en el complemento, a los 9 min Juan Ignacio Bianco (LS), a los 18 min Juan Barraza (P), a los 34 min Leonel Ojeda (P); a los 45 min Nicolás Bianco (LS), a los 47 min Lautaro Wedertz (LS) y a los 50 min Pablo Sánchez (P).

Cambios: Miguel Ángel Albaristo por Gómez, Gabriel Serale por Antúnez y Héctor Sandoval por Ojeda (P); Lautaro Wedertz por Coronel, Felipe Buttera por Nicolás Bianco y Francisco Maciel por Gacerán (LS).

Incidencias: fue expulsado en el segundo tiempo, a los 28 min Juan Barraza (P).

Amonestados: Luis Gómez, Emanuel Alfonso, Matías Antúnez, Juan Gnero y Gabriel Serale (P); Juan Bianco, Joel Abraham, Lautaro Coronel y Lautaro Wedertz (LS).

Árbitro: Juan Cruz Hernández.

Cancha: Pucará.

Información: Gentileza FM 104.7 Sensación de Liga.