Inicio Colon San Telmo ganó en Rafaela y alcanzó a Colón en la cima del grupo B

San Telmo ganó en Rafaela y alcanzó a Colón en la cima del grupo B

Después del empate entre Colón y Temperley anoche en el Brigadier López, San Telmo tenía que ganar para alcanzar a Colón en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional. Y lo supo aprovechar, ya que venció 2-1 a Rafaela en el segundo partido con Ricardo Pancaldo como DT del elenco rafaelino.

San Telmo fue de menor a mayor. Venció 2-1 a Atlético Rafaela, que hace ocho partidos no puede conseguir los tres puntos. La Crema abrió el marcador con Lucas Albertengo cuando faltaban quince minutos para el final del encuentro. Sin embargo, a los 44 minutos de la segunda etapa, igualó Ramírez desde los doce pasos. Y cuando se moría el partido, en una de las últimas jugadas, Salerno le dio el triunfo agónico al conjunto de Alfredo Grelak. De esta manera, el Candombero trepó a la cima del campeonato. Hay que recordar que la semana pasada, había empatado con Arsenal y perdió el primer puesto con el Sabalero, que horas más tardes le ganó 2-0 a Deportivo Morón en el Francisco Urbano. La próxima fecha recibirá de local a Deportivo Madryn, con hora y día a confirmar

Fuente: Soy Deportes