Inicio Hockey Se armaron los cruces de playoffs en el Top 5 del torneo Oficial

Se armaron los cruces de playoffs en el Top 5 del torneo Oficial

Se disputó la cuarta fecha de la segunda fase del segundo estamento. El Quillá Amarillo venció 1-0 a domicilio a Argentino en San Carlos y terminó en lo más alto. Mientras que Colón de San Justo hizo lo propio 2-1 ante Atlético Franck de visitante.

En la tarde calurosa del sábado, tanto el “decano” como las “tiburonas” se brindaron con gran despliegue pero se dio un encuentro friccionado y peleado. Las dirigidas por Javier Rivero Canseco tuvieron mejor arranque, con un penal que Martina Borgo cambió por gol.

El duelo siguió con mayores intenciones de ataque del local. No dejó de pelear, buscó desnivelar, con un ataque más fluido aprovechando los espacios. Aunque no las pudo resolver para alcanzar el empate ante un rival que fue prolijo y compacto en su última línea.

Mientras que el domingo, Colón de San Justo superó 2-1 a Atlético Franck de visitante. Durante la primera mitad, se dio un encuentro trabado. El “rojo” tuvo posesión y  dispuso de mayores llegadas al área, aunque sin definirlas a su favor.

Tras el descanso largo, el “conquistador” mostró otra cara, mejoró su juego con muchos pases y mayores combinaciones colectivas profundas que concretó en el arco rival mediante Agustina Ramírez y Eugenia Amado en el tercer parcial. Ya sobre el final del encuentro, el local marcó el descuento por medio de Valentina Erni.

Con estos resultados, El Quillá Amarillo intentará asegurar la permanencia en el máximo estamento. Mientras que Colón de San Justo, Argentino de San Carlos y Atlético Franck buscarán el ascenso. Los finalistas en Primera División alcanzarán ese objetivo.