Inicio Liga Santafesina Tiburón Lagunero: El Quillá y Argentino festejaron en la noche del viernes

Tiburón Lagunero: El Quillá y Argentino festejaron en la noche del viernes

by Luciano Villarroel

La tarde-noche del viernes fue la ideal para la disputa de la sexta fecha del torneo Tiburón Lagunero que organizan Ciclón Racing-Náutico El Quillá y que tiene en juego la Copa Diario El Litoral.

A primera hora, El Quillá goleó 5 a 0 a Sportivo Guadalupe en un partido entretenido y de un ida y vuelta permanente. En la segunda mitad, y con los cambios lógicos, el que se vio favorecido fue el equipo de Matías Roteta que fue claro y contundente, generando varias situaciones de gol. En ese contexto Macchi, Felizia, Díaz, Vanoni y Vallejos fueron los autores de los tantos de una victoria contundente. Sportivo Guadalupe, de buena labor en el la parte inicial, sufrió la expulsión de Ariel Nieres y luego fue todo cuesta arriba.

Goleó Argentino

Argentino de San Carlos le ganó 3 a 0 a Nacional y se colocó primero en la tabla de la zona B con 9 puntos. Con los goles de Franco Martínez, Sebastián Barco y Matías Martínez, el conjunto de San Carlos se afirma para pelear por el campeonato.

Argentinos de San Carlos y Nacional disputaron el segundo partido de la tercera fecha por la zona B del torneo tiburón lagunero. El partido fue muy intenso en los 90 minutos, pero las pocas llegadas de Nacional y la efectividad que tuvo Argentino para concretar los goles terminaron por sellar el resultado a su favor.

Los dos primeros goles se iban a dar en el primer tiempo: a los 25, Franco Martínez recibió un centro solo en el punto penal del área y de cabeza intentó superar al arquero, quien en el intento de despejar le dejó un rebote corto para que pueda definir él mismo la jugada. Luego a la media hora del encuentro, después de una recuperación en mitad de cancha y una sucesión de toques, Sebastián Barco de zurda y casi desde afuera del área remató para el segundo gol. El último, pero no menos importante, para cerrar el encuentro, llegó luego de una excelente jugada por el lateral de Matías Martínez, quien tiró un centro al área donde Sebastián Barco recibió sin marca alguna para definir cruzado al palo del arquero.

Juegan hoy: la séptima fecha se disputa este sábado con los partidos que jugarán desde las 18, Ciclón Racing y Ateneo, y a las 20, Newell’s y Cosmos FC.

Fuente: El Litoral