Inicio Basquet Liga Nacional: El tate fue de menor a mayor y sumó un valioso triunfo ante Riachuelo

Unión volvió a la senda del triunfo tras derrotar a Riachuelo en Santa Fe 75-72, con un gran partido de la dupla conformada por Cylla y Schoppler con 17 y 12 puntos respectivamente.

Riachuelo entró mucho mejor al partido y se adelantó en el marcador al final del primer cuarto (18-20). Luego los de La Rioja se mantuvieron sólidos en ambos costados, sobre todo atrás.

Todo cambió a partir del último periodo en el que Unión hizo pesar su localía y volvió a amigarse con el aro, metiendo un parcial de 28-20 para llevarse el partido en el duelo de recién ascendidos (75-72).

La próxima presentación del equipo de Ponce será el próximo viernes, cuando desde las 21 reciba al vigente campeón del Super 20, Instituto de Córdoba. En el tate se produjo el debut del flamante fichaje Justin Everett, quien contribuyó con 10 puntos, 6 rebotes y su presencia defensiva en casi 20 minutos en cancha.