Inicio Rugby Se disputó la 48° edición del Seven a side Ciudad de Rafaela

Se disputó la 48° edición del Seven a side Ciudad de Rafaela

Con notable éxito y una impecable organización se desarrolló el tradicional Seven a Side Ciudad de Rafaela, en su XLVIII edición. En esta oportunidad se desarrolló en una sola jornada y participaron 18 equipos. CRAR no pudo con Atlético del Rosario y perdió 17 a 0 en la final, torneo que organiza el elenco rafaelino de manera ininterrumpida desde 1976.

En semifinales de esta edición, CRAR eliminó a Duendes de Rosario tras imponerse por 7 a 5, gracias a un try de toda la cancha de Ricardo Brown. En la fase de grupos, el Verde derrotó a La Salle 28-21, Municipal de Marcos Juárez 36-14 y a CURNE 17-7.

El elenco de Plaza Jewell, por su parte, dejó en el camino en semis a Taraguy A por 21 a 10. En la instancia clasificatoria superó a CRAR Olivo 36-0, Jockey de Venado Tuerto 24-0 y Regatas de Resistencia 33-10. La Copa de Plata quedó en manos de Santa Fe Rugby Club al ganarle 36-5 la final a Querandí.

El Bronce fue para CRAI, con su equipo Azul, que le ganó en la definición a Alma Juniors de Esperanza por 19 a 12. La Copa de Madera quedó en manos de CRAI Blanco, verdugo del segundo equipo de CRAR en semis (le ganó 21-14). En la final los Gitanos vencieron 12-7 a Taraguy B. Del tradicional torneo de clubes de juego reducido participaron 16 elencos. Fueron divididos en cuatro zonas de cuatro y clasificaron a la Copa de Oro los primeros de cada grupo.

A su vez, estuvo en disputa el ‘Seven de la Unión Santafesina de Rugby’, certamen que involucró a sólo los elencos afiliados a la USR, y CRAR se coronó al haber alcanzado la final de Oro. En el segundo lugar quedó Santa Fe Rugby Club y completando el podio Querandí.

En la etapa clasificatoria, Querandí RC derrotó a CRAI Azul 21 a 12, Taraguy a CRAI Blanco 38 a 7, CRAR a La Salle 28 a 21, Atlético del Rosario a CRAR Olivo 36 a 0, Santa Fe Rugby a Alma Juniors 36 a 7, Querandí cayó con Duendes 45 a 0, Santa Fe Rugby a CRAI Blanco 33 a 0, La Salle Jobson derrotó a CURNE 17 a 5, CRAR Olivo perdió con Regatas de Resistencia 22 a 7, CRAI Azul le ganó a Taraguy 19 a 7, y Taraguy A a Alma Juniors 43 a 7.

Posteriormente, CRAR Verde venció a Municipalidad de Marcos Juárez 36 a 14, Duendes a CRAI Azul 26 a 7,Santa Fe Rugby empató 12 a 12 con Taraguy, CRAR Verde le ganó a CURNE 17 a 7, Atlético del Rosario a Regatas de Resistencia 33 a 10, Querandí RC a Taraguy B 33 a 19, Alma Juniors a Querandí RC 31 a 7, Municipalidad de Marcos Juárez a La Salle Jobson por 26 a 24, y Jockey de Venado Tuerto a CRAR Olivo 19 a 17.