Inicio Rusia 2018 Suiza se recuperó a tiempo y le ganó sobre el final a Serbia

Suiza se recuperó a tiempo y le ganó sobre el final a Serbia

Suiza se recuperó a tiempo y consiguió un agónico y muy valioso triunfo frente a Serbia por 2-1, que lo pone en la misma línea que Brasil en el Grupo E y bien posicionado en busca de los octavos de final del Mundial de Rusia.

Granit Xhaka y Xherdan Shaqiri marcaron los goles del equipo suizo, que había comenzado perdiendo por el gol que convirtió Aleksandar Mitrovi a los cinco minutos del primer tiempo.

Comenzó mejor Serbia, tonificado por la victoria del debut, y se puso en ventaja con el tanto de Mitrovic, de cabeza. Suiza buscó y recién consiguió el empate a los 7 minutos del segundo tiempo, con un potente remate de Xhaka desde fuera del área.

Sobre el final, cuando se jugaba el minuto 45 del segundo tiempo y parecía que el partido terminaba empatado, Shaqiri hizo valer su velocidad desde la mitad de la cancha y definió cruzado, de zurda, ante la salida de Vladimir Stojkovic.

Con la victoria, Suiza logró darle aún más valor al punto que consiguió en el debut frente a Brasil. Así, el equipo europeo y el seleccionado sudamericano tienen 4 puntos, ya que previamente los dirigidos por Tité le ganaron agónicamente a Costa Rica.

En la última fecha, Suiza enfrentará a Costa Rica, mientras que Serbia, que tiene tres puntos porque en el debut superó al seleccionado centroamericano, se las verá con Brasil.

Fuente: Agencia IAM